今年浙江警察学院计划招收本科生816人
来源:台州晚报 日期:2019-03-18

心中是不是有个警察梦?近日,浙江省2019公安警察院校招考办法出炉。

综合测试报名已开始,于3月31日结束,考生可凭浙江省2019年普通高校招生考生报名证和居民身份证,在浙江警察学院招生信息网(www.zjjcxy.cn/zsxxw)办理综合测试报名手续,也可凭上述证件直接到浙江警察学院滨江校区(杭州市滨文路555号)现场办理报名手续。

综合测试将于4月28日至5月4日举行,按考生所在地等分批在浙江警察学院集中进行。综合测试包括面试、心理测试与体能测试,其中任何一项不合格均为综合测试不合格。

那符合哪些条件才能报名?考生需年龄为22周岁以下,身体健康,男生身高1.70米(含)以上,女生身高1.60米(含)以上等。

今年,浙江警察学院计划招收全日制本科生816人,女生占比不超过15%。其中警务指挥与战术专业(反恐怖方向)在全省统一划线招生,其他专业招生计划下达到各市,各市不再将计划下达到县(市、区)。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
2019年2月浙江省法定传染病疫情
玉环:2018年度“浙江出口名牌”公布 我市...
玉环:台州考核组到玉环考评“健康浙江”建设
台州市考核组来临海市开展健康浙江工作考核
学习“两抓年”讲话精神 感受湾区建设力度——...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统