市国有资本运营集团15亿元公司债首期5亿元发行成功
来源:市国运集团 日期:2019-03-18

市国有资本运营集团15亿元公司债首期5亿元发行成功

3月15日,市国运集团成功发行首期5亿元公司债,期限3+2年,全场认购倍数4.72倍,债券评级AA+,债券票面利率4.39%,为2017年以来浙江省同级别公司债最低利率,募得资金用于支持对外投资及项目建设。此次15亿元债券获批和首期成功发行是市国运集团贯彻落实市委市政府“两抓”年决策部署的重要举措,是市国运集团对接资本市场降低融资成本取得的初步成果,为市国运集团后续运作中票、超短融等直融项目积累了有益经验。

市国运集团自组建以来,深钻细研融资政策,深耕融资方式创新,在持续巩固银行授信的基础上,提前布局直接融资方式,探索市场化融资渠道,与多家金融机构就公司债、海外债、私募债、中期票据等业务开展紧密对接,充分发挥股权管理、资本运作和资产整合功能。下一步市国运集团将根据资金需求和金融市场情况,继续择机发行债券,为全市“两抓”年助力。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市城投集团:党建引领,攻坚“两抓”年
温岭市国投集团召开2019年度银企合作对接会
学习雷锋 我们在行动 台州高速集团多部门组织...
市轨道交通集团组织“巧手女神节”活动
天台县考察组赴省中医药健康产业集团考察
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统